Приговорка для массажа детей

   



Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы.
Ехал поезд запоздалый.
Из последнего вагона раскатилось по перрону
Очень вкусное зерно.
Многим нравится оно.
Вышли куры – поклевали, поклевали, поклевали…,
Вышли гуси – пощипали, пощипали, пощипали…,
Слон зерно искать не стал
Всё изрядно затоптал…
Безобразие такое видит дворник дядя Коля.
В руки он метёлку взял,
Аккуратно всё убрал,
Стол поставил посерёдке,
На него бутылку водки,
Вынул ручку и тетрадь,
Начал присказку писать:
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.