Катеньке

Любуюсь ей со стороны,
Она во всём сейчас отрада.
В ней воплощение мечты,
В конце пути-моя награда.

Она пока отроковица,
Бежит по жизни ручейком.
Пусть не останется провидца,
Кто не сравнит её с цветком.

Глаза её,как янтари.
Но не по детски,порой строги.
В них отражение души,
Такие встретишь не у многих.

И в школе учится отлично.
Играет Баха и поёт
Всё в жизни ей- не безразлично.
Верю,её удача ждёт

Когда-то мне, пора  придёт.
В дорогу безвозвратную уйти.
Я оберег оставлю ей
Он сохранит её в пути..


Рецензии
Моё почтение и восхищение Катеньке!

Геннадий Юдин Лист Второй   30.06.2013 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!!!

Мастер Маргарита   30.06.2013 10:19   Заявить о нарушении