Яверю

Я верю что однажды тихой ночью
В мой тёмный двор приедет та же Шкода........
И будет сердце биться очень очень !!!
И всё равно , что скверная погода........
Не важно будет осень или лето ,
Исправит ночь досадные ошибки....
И ты поймешь , что недостаток света
Мне компенсируешь теплом своей улыбки......
Ты будешь самым искренним и нежным ,
Моей души касаясь осторожно ,
Увидев свет , вселяющий надежду ,
Поймёшь что невозможное возможно !
........................................................
Себе позволив капельку свободы ,
Ты снова возвращаешься в свой дом ,
И неприметный номер серой Шкоды
Растает где-то в шуме городском .........


Рецензии