Бумер

Занят
Она:
Город сотен огней, утопающий в ночи.
"Бумер" мчит нас с тобой, встречу нам напророчив.
В зазеркалье витрин души тонут, как тени.
Жми сильнее на "газ", ты - души моей пленник.

Он:
Этот замкнутый круг. Я тону в нём от счастья.
Сердце бьётся в груди, разрываясь на части.
Только скорость и ночь, только ночь и движенье,
Только ветер в груди в этот час наважденья.

Припев:
Ну зачем ты растревожил,
"Бумер" ночь и мою кровь?
Сумашедшая такая
У меня теперь любовь.
Я не знаю, что мне делать?
Я не знаю, как мне быть?
Что же "Бумер" ты наделал?
Как я дальше буду жить?

Она:
Я закрою глаза в ожидании тайны.
Нежно трону тебя, будто это случайно.
Автострады кольцо нас с тобою закружит
И пойму я тогда, что один ты мне нужен.

Он:
И рванёт "Бумер" в ночь, миражи открывая,
Чтобы сказку любви мы с тобою узнали.
Мы замрём в тишине - за воротами Рая.
Ты прошепчешь "люблю", от мечты засыпая.


Рецензии