Можно я тебя поцелую? - моей Ритке

Можно я тебя поцелую?
Даже если ты скажешь не надо.
Где найти мне ещё такую?
Ты любовь моя и отрада.

И не надо мне рассказывать басни,
Знаю я , что ты опять одинока,
А за окном лишь бушует ненастье-
Это кончилось лето до срока.

Можно я проведу с тобой вечер?
Провожу тебя прямо до дома,
Обниму тебя нежно за плечи,
Не отдам никому другому.

Моё солнышко, лапа, лапуля,
Я прощу тебе всё, даже вредность,
Это значит, что просто люблю я
И до капли отдам свою нежность.

Можно я тебя поцелую?
Даже если ты скажешь не надо.
Где найти мне ещё такую?
Ты любовь моя и отрада


Рецензии