песочные часы

                просто   перевернув    часы
                вручную никто не решит задачу
                п е с о к   п о т е ч е т   в в е р х
                и   с н о в а   н е т  р е ш е н и й
                той стены твоего молчания
                и прозрачности в пустоте
                гладиатор встанет
                с песка подняв
                беспомощно
                ру
                к
                и

                к

                з
                еву
                в о р о н к и
                т е л о   в з л е т и т  в з м е т н е т с я
                и   п  о ч т и   у д а л а с ь   п о п ы т к а
                и с т е к а т ь   с т а н о в я с ь  п е с к о м
                т  ы     п  р  о   с   н   е   ш   ь   с  я

http://www.stihi.ru/2013/05/28/5768


Рецензии
Мммм, да это просто конфетка!

Дэмиэн Винс   27.09.2013 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.