***

Перебираю вновь и вновь
Обрывки смысла, покаяние.
Судьба не может мне помочь -
Неверны пролитые предсказания.
Остановиться, не спешить,
Увидеть мир и не ослепнуть.
Я вас наверное любил,
И полюблю возможно... Прежде...
Пусть смыслом утекает мысль,
И ниткой вьется пробуждение.
Ты правда сможешь мне помочь?
Открыть второе, третье зрение.
Пускай вращается земля,
Галактики пусть пахнут пылью
Несбывшегося... В никогда
Уходит памяти прозрение.


Рецензии