Весточка. Момент Предназначения

Стр.-225-.

В Е С Т О Ч К А.
С  Небесами  Связь  –  предубеждением
Столько  раз  осмеяна  до  слёз...
Только  не  ответит  самомнение  –
Прямо  на  Шекспировский  Вопрос.
Выверяет  Сроки  Провидение  –
И  вращает  Огненные  Сферы...
Очень  мало  для  Преображения
Означают  наши  полумеры.
Потому  окутана  Планета
Токами  не  принятых  Даров...
Но  Поток  Невидимого  Света  –
Весточка  Содружества  Миров.

МОМЕНТ  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ.
Причинно-Следственная  Связь  –
Даёт  нам  Жизни  Измерение;
Сердец  особенная  вязь  –
Определит  Предназначение.
Огни  Сердечные  горят,  –
Как  отражение  Небесных...
Но  полыхает  часто  Ад  –
страстей  обугленных,  телесных.
Несут  Сердечные  Огни  –
Моменты  разных  проявлений.
Момент  отсчитывает  дни  –
бегущих  в  Лету  поколений...
Когда  Космический  Магнит
Притянет  Вектор  Устремления,  –
Тогда  Сердечные  Огни  –
Укажут  на  Предназначение.
Когда  Пространственный  Огонь
Соединяется  с  Сердечным,  –
Тогда  мы  чувствуем  Любовь 
Особым  Чувством,  –  без-конечным.

Причинно-Следственная  Связь  –
Даёт  нам  Предопределение.
Пространства  Огненная  Вязь  –
Несёт  Земле  Преображение.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112106793


Рецензии