Спроси меня...

Спроси меня...за что тебя люблю
И я навряд ли, что смогу ответить...
За...по щеке...скользнувшую слезу
За то, что в волосах играет ветер...

За взгляд, искрящийся безмерной добротой
За нежность и тепло прикосновений...
Что не боюсь с тобою быть собой -
Взмыв к небесам и рухнув на колени...

За глубину прозрачно-серых глаз,
Что в них тону, до капли растворяясь...
За то, что я как-будто в первый раз
В тебя по-новой каждый день влюбляюсь...

За что люблю...да кто же разберёт -
За робость нашей первой встречи...
И что из памяти, конечно, не уйдёт
Тот самый...тёплый летний вечер...

За сладкий поцелуй в ночной тиши
За вздох, чуть слышный, еле уловимый...
За то, что в мире нет родней души,
За то, как ты зовёшь меня :"Любимый"...

Люблю за то...за что не знаю сам
За то, что просто ты живёшь на свете,
Что делишь радости и горе пополам
За то, что до сих пор с тобою вместе...

И на "за что" есть тысячи причин
Вот только нам-то ни к чему всё это...
Мы лучше, глядя друг на друга, помолчим
Оставив для других искать ответы...


Рецензии