Мой лорд, мой Бог

Место мне у ваших ног
Но не позволите вы мне
Милорд, вы снитесь мне во сне...

Глаза потухли Бога моего
Сменил он мантию на брюки
И ходит на работу, как в кино
Изо дня в день подыхая со скуки.

Моя Богиня крепко спит
Я ей проснутся не позволю
Меня во сне мой Лорд неволит
Но быть с ним рядом не позволит.


Рецензии