Алтарь Преображения. Огненное Летоисчичление

Стр.-223-.

АЛТАРЬ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Истина  Прямого  Восхождения –
Эволюционная  Скрижаль,  –
Что  приводит  в  Храм  Преображения
И  возносит  Сердце  на  Алтарь.
Именно  –  на  Зов  Преображения
Зазвучит  Сердечная  Струна.
Истина  несёт  Предназначение  –
И  на  все  Эпохи-Времена.
Возлагает  Пламя  Осознания  –
На  Алтарь  Гармонии  Творец.
Но  не  существует  Наказания,  –
Только  Дерзновение  Сердец!
Огненного  Сердца  Дерзновение  –
Не  погасит  вражеская  сталь!
Приведут  Ступени  Восхождения
На  Преображения  Алтарь.

ОГНЕННОЕ  ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ.
Судьбоносен  Жизненный  Процесс
Выбора  Космических  Путей,  –
Как  Предначертания  Небес,  –
Так  Предназначения  людей.
Жизни  обусловлены  Уроки  –
Каждого  своим  Предназначением.
Жёстко  обусловлены  и  Сроки –
Как  началом,  так  и  завершением.
То,  что  Предназначено  Космическим
На  Тысячелетия  Заветом,  –
Неподвластно  выводам  логическим  –
И  для  нас  является  Секретом.
Зачастую,  уровень  Сознания
Гениев,  Пророков  и  Учёных  –
Выше  эталона  понимания  –
прозябать  под  Солнцем  обречённых.

Огненного  Летоисчисления  –
Есть  в  Скрижалях  Огненных  Миров
Новые,  Грядущие  Решения.
К  Сроку  присылают  и  Послов.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012410696


Рецензии