Голубая рубашка

Ни за что не поверю в случайные встречи.
ОН - всё точно продумал до самой мельчайшей детали.
Столкнул в одной точке. Мне даже очнуться не дали
А время не лечит,я говорила, - время не лечит.

И всё как вчера, как неделю назад, как прошлой весною.
Домой возвращаюсь всё реже, и чаще под утро
И дня не проходит теперь без сухофруктов.
После той, как бы случайной, встречи с тобою.

Бардак в голове, на столе, как обычно, повсюду бумажки.
Из сладкого дома - твоё неудачное фото.
И вроде одета тепло - по погоде, но холодно что то:
Урок анатомии, кофе - Лате, голубые рубашки.

И лет может в сорок, как в "Блюзе", что вечно стоит на репите,
Ты приходи - поболтаем ногами на крыше.
Я промолчу что скучала, а ты не услышь
В рассказах о счастье надрывный сигнал "Помогите".


Рецензии
Мне понравилось.Тронуло. Ася

Ася Лесина   28.06.2013 09:03     Заявить о нарушении