Всё продано!

Всё покупается,— Вы, Я,
Любовь, искусство, планета Земля,
Всё продаётся, так больше нельзя,
Вы слышите, люди? Нельзя! Нельзя!

Человек — товар, как и всё остальное,
Перебираем - не то, другое...
У каждого есть свой срок годности.
Всё временно, всё, но только не сложности.

Всё продаётся — Он, Она,
Дружба, бизнес, простые слова,
Всё дёшево стоит, планета Земля,
Вы, Я. Особенно Я...

Берегите людей с расцарапанным сердцем,
В них ещё есть тепло надежды,
Искренних, чувственных, всегда настоящих,
Храните тепло, Вам приносящих.

Берегите любовь, это вовсе не сложно,
Берегите и будьте вместе всегда,
Этих дней и минут забыть невозможно,
Но легко потерять, потерять навсегда.

Всё продано, Вы, Я...
Любовь, искусство, планета Земля,
И только душа не продаётся,
Вы слышите люди?! Нельзя, нельзя!!!

Всё продаётся - Ты, Я,
Ничем не подкреплённые слова,
Всё дёшево стоит, планета моя,
Ты, Я... особенно Я!!!


Рецензии