Пропала в твоих чёрных списках

Осенние листья прячут взгляд в пустоту.
Осознано выбрала дорогу, но только не ту.
Жду..Когда и меня, как продрогший листок сорвут
И я в гербарии засохну, отдав красоту.

Греюсь коротким счастьем ,воспоминания кручу,
Везде ищу понимания и громко молчу.
Шепчу..тихо под одеялом, что я всё оплачу,
Но где найти валюту, что мне по плечу!?

Мелькают машины и спицы домов.
Несут все с работы недельный улов,
А я и думать устала о том,
Что происходит сейчас и что будет потом.

Танцуй меня! Пиши смс - отписки,
Проси сжигать следы от нашей переписки.
Пока перечитала сообщения до дыр -
Пропала... в твоих чёрных списках.


Рецензии