Душа твоя открыта для добра

                С любовью,  дочери Татьяне

Вот и солнце взошло, радость жизни самой,  –
В этот  день золотой, снова  рядом с тобой!
До чего ж хороша  ты,  лучисто мила,
Волны света в тебе доброты и тепла!..
 
Столько русской души, родниковой  любви,
И открыта она для добра  во все дни!..
Ты знакомишь семью с отказным малышом,
Окружив её  детство домашним теплом…

И забудет она о страданьях своих.
А та, прежняя мать, и не вспомнит о них.
Не горюет она, ей кукушкой летать.
Но хочу я  обнять, тебя  нежная  мать!

Было трое ребят,
                стало четверо, –
Улыбнёшься в ответ,
               скажешь: 
                Весело!

И тебя я, мой свет, очень сильно люблю,
Мы гордимся тобой, об одном лишь прошу:  –
Боже правый,  даруй, сил, здоровья тебе,
Чтобы так же красиво жить на нашей земле!


Рецензии
Было трое детишек, стало четверо ,
Улыбнёшься светло, скажешь: - Весело!

Слава, слава, слава великой русской женщине-матери! Прекрасно, Галя!

Татьяна Денисова 4   10.01.2014 23:17     Заявить о нарушении
Слава женщине, пестующей своих детей ,принявших обездоленных детишек... вот он пример доброты и души прекрасной истинно русской!!!

Трофимова Галина   12.01.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.