Дурацкое

По дурацким простуженным венам бьется, 
Тонкой струйкой горячая. - охлаждённая.
Даже если он уже не вернётся,
Я останусь на долг в него влюблённая.

Чёрт, какая дрянная нынче погодка!
И по капле в кружку из морозилки,
Будет медленно капать ядреная водка,
В голове моей - дуры, стрясая опилки!

Эй, пройдёмся по всем кругам ада!?
Я уже там была - и не очень страшно!
Каждый раз говорила, что слёз не надо..
По - дурацки строя из себя отважную.


Рецензии