В день весны

Прости меня за то, что лишь словами,
Тебя поздравил в женский день весны.
Не смог прильнуть к тебе устами,
Не смог преподнести цветы.

Прости меня за то, что я не рядом
И не могу смотреть в твои глаза.
Прости меня за то, что твои пальцы
Не сможет отогреть моя рука.

Прости меня за то, что в этой жизни
Я появился на твоем пути.
Прости меня за то, что очень сильно
Тебя люблю и не смогу уйти.


Рецензии