Виолетте

Я улечу, прощаясь взглядом,
Ты улыбнешься, стоя рядом,
Рукой помашешь мне в ответ.
Я улыбнусь. А может - нет...

Я замолчу, если захочешь...
Если захочешь темной ночью
Возле тебя останусь я,
Ведь так же делают друзья!

Если захочешь - улыбнусь,
Лица я твоего коснусь...
Если захочешь - ты скажи;
Тебе я посвящу всю жизнь!

                Иващенко Виолетте


Рецензии