иллюзия

Четыре года тешил я себя иллюзией,
Что те слова, « я не люблю его» ,реальны.
Глаза твои ,когда ты говорила это ,сузились…
Признание с трудом далось ? Печально

Тебе признать ошибку было выбора …
Сказала же, ни капельки не струсила .
Ох, сердце у меня забилось, рыбкою !
Однако это лишь мечта моя, иллюзия…

Неумолимый ход , наверное, у времени.
Достаток свой собрАла по кирпичику.
А я смотрел на это и пытался крЕмнем быть.
И крохи ласки получал , как нищий я.

Мечтал о главном, отстранённость что
Твоя заставит принимать его решение…
Мираж …Мечта останется мечтой
Не знаю с кем наедине нежнее ты .

Четыре года, веришь, счастья капелькой,
Тебе, я думал, каждый раз случаюсь …
А оказалось выше долг твой обязательный.
Так значит я напрасно годы маюсь.

Приберегаешь ты меня на сладкое ,
А может числишь развлеченьем просто…
Мне соврала ? Зачем ? Какое гадкое
Меня съедает чувство ревности ,до кОсти…

А может это чувство не такое гадкое.
Банально, но бывает правда горькой…
Зачем « я не люблю » - слова бестактные
Тогда ты ,дурочка, сказала только ?


Рецензии
Полынно - горько.

Просто Лида   30.06.2013 15:19     Заявить о нарушении
Ну,да.Всё так,Лида.Всё так.

Андрей Бойков   30.06.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.