Выбора нет

Словом по нервам,пальцами в волос.
Взглядом укусы и чёлку длинней.
Мыслями в душу - пулями голос.
В тесных тесках всё сильней и сильней.

Выбора нет, то есть - есть, но он сделан.
Шаг не идёт в направление назад.
Соль на глазах - ядом по венам.
Слёзы внутри - капель парад.

Желчный взгляд,звонкие крики.
Маски, сценарий, роли и блажь.
Быстро из памяти выкинь улики!
Быстро за борт - с за плеч багаж!

В норму дыханье. Пульсу не выдать
Бешеный стук от ударов в груди.
Выбор нет, то есть - есть, но не выбрать.
Сколько их будет ещё впереди...


Рецензии