Если Правда одна, то она навсегда

Если правда одна, то она на всегда,
По крови разошлась, сердцу выгода далась.
Блеф терзаний и мук, убеждающий стук
Развернуть круг судьбы, нету даже мечты.

Добрый путь, добрый час,истощающий нас.
Слава Богу сказать, обо всем написать
Нету дружбы одной, разнобой или чужой,
Дружба, правда одна,для тебя, для меня

Упрекать смысла нет, да и делу трезветь,
В радость дружбе всегда, надо верить и ждать
Замечательный круг точка жизни салют
Обретаем в пути, чёткость преданной лжи.

Кто стоит за себя, тот готов устоять
Но пред кем, не понять, свою славу держать.
Заморожены сны, заморожена жизнь
Отголоски страшат, демон ждет как урвать.
                08.08.2009.год.
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/2155


Рецензии