Ты будешь помнить

Ты не сумеешь все забыть
Как не старайся, не брыкайся
Ты будешь помнить нас, всю жизнь
И только лучшие, мгновенья

Твой офис, помнишь, а диван?
Как страстно мы там кувыркались
Он был слегка коротковат
Я улыбаюсь, вспоминая)

Пруды в закате, просто блеск
Ведь мы, как в сказке побывали
Игра в любовь в густом лесу
Такое, вряд ли забывают)

Ты вспомнишь бухту трёх озёр
Песочный пляж и шум прибоя
А твои фотки, топлес, чёрт
На фоне пенного прибоя

Примеров всех, не перечесть
Ведь это, лучшие мгновения
Они оставят, длинный след
Ведь ты была, в любви взаимна

Ты не сумеешь все забыть
Как не старайся, бесполезно
Мою любовь, нельзя забыть
Меня ты будешь, помнить вечность...


Рецензии