короткое

Хотел тебе писать письмо,
Но я не напишу
И слово страшное «прощай»,
Тебе я не скажу

Твою улыбку, губы и глаза
Не отпускает моя старая душа,
Она боится, что без прелестей твоих,
Умрет с тоски в один ужасный миг!


Рецензии