Уходи

Однажды, ты уже пришла ко мне
Ворвалась в жизнь мою нежданно
Я потерял покой и сон
В тебя влюбившись без остатка

Я думал, это навсегда
Считал тебя своей богиней
Что кто-то там, на небесах
Соединил нас воедино

Но год спустя, ты упорхнула
С другим сбежала от меня
Я долго мучил свою совесть
И думал, в чём моя вина

И дело во все не во мне
Как оказалось, ты такая
Ты просто баловень судьбы
От жизни хочешь, всё и сразу

Зачем вернулась, уходи
Нет, нет, мне слез твоих не надо
Меня ты больше не вернёшь
С меня достаточно обмана

Вернись к тому, к кому ушла
Ко мне не стоит возвращаться
Жалеть не стану, так и знай
Не унижай себя, не надо...


Рецензии