Я всё отдам за грехи искупление

Пулями в кожу - капли - предатели:
Дождь их безжалостно наземь спускает.
Ветер гудит, и с Грозой те приятели -
Вряд ли кому-то тут зонт помогает. 

Струями с крыши - твоё отражение.
Зонтик поломан и хочет лететь.
Не заслужили тогда мы прощение,
А заслужить - нам уже не успеть.

Гул телефона заглушит смирение.
Капли дождя призывают реветь.
Руки дрожат - не хватает терпенья,
Мысли молчат - помогая терпеть.

Лужи кричат - пузыри выпуская,
Ветер гудит и ломает зонты.
Я под дождём немного другая:
Я под дождём поджигаю мосты.

Огненный столп посреди исступления.
Дождь не зальёт этот жалостный стон!
Я всё отдам... за грехи искупление,
И всё возьму... за визиты в Ваш сон.


Рецензии