Опять... праздник

 


Очередной этап...очередной правитель
С усердьем  под себя ваяет трон.
Он вотчины хозяин -  повелитель!
Он и "Гарант",и "Основной закон"!

Он "демосу" спускает Конституцию
И все в восторге,как-то упустив,
Что это так созвучно с проституцией:-
Тот "пользует" её- кто заплатил!


Рецензии