Ссора

Стонала вьюга, лживо и притворно
в своем холодном, вьюжистом бреду.

И снег ложился ровно и покорно
на чей то след, на стылую беду.

Зрачки домов, как демоны глазами
сопровождали мой нелегкий путь.

Ты сожалел о ссоре между нами
и знаю, в эту ночь, не смог уснуть...

28.06.2013***


Рецензии