У Бога по спине мурашки

У Бога по спине мурашки -
- и разом чокаются чашки,
и топятся все промокашки,
ударил дождь асфальт хлыстом.
И жмется маленький ребенок
к стеклу у магазинных полок,
к нему испуганный теленок
свой нос погреть бежит бочком.

А воздух чист и пахнет тмином,
и ты кричи как всё постыло.
И, может, вечером каминным
не вспомнишь вовсе ничего.
С нелепой маленькой любовью
и с удостоенною ролью
шагают весело с тобою
ты сам, а так же волшебство.


Рецензии