Неизбежность

В твоих глазах, я видел ложь
Ведь страх признанья, очевиден
Ты разрушаешь всю любовь
Стираешь, наши отношенья

Но я молчал, я всё терпел
А что, мне оставалось делать
Уж, коль решила ты уйти
То ты меня, не станешь слушать

Я каждой встречей умирал
Душой я чувствовал разруху
Ты отдалялась от меня
И приближалась неизбежность

Ну что ж иди, ведь ты свободна
Не смею я тебя держать
Ты не увидишь мои слезы
Я скрою боль в своих глазах

Наверно, он намного лучше
Нежней и ласковей меня
Надеюсь, ты меня забудешь
И не вернешься никогда!


Рецензии