Неделя Духа Святого

***
На неделе Духа Святого
Святый Дух посещает любого.
И боярина и холопа.
Вот вам, дети, духовный опыт.
Утешительный, настоящий.
Духа ищущий да обрящет.
Верным, чистым, другим и прочим
Святый Дух веет, где хочет.


Рецензии