Ночь

Ночь - вороная кобылица,
Собой закрыла солнца шар.
Закат, как угли раскалился,
Да и погас, отдав свой жар.

А ночь по небу поскакала,
Летели искры с под копыт.
По небесам их разбросало,
Весь небосвод звездой расшит.

Висит, как скатерть с бахромою,
Укрывшая над нами высь.
Пощупать хочется рукою,
До неба только дотянись.


Рецензии
Молодец. Душевно.

Габерстро Андрей   28.06.2013 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.