Я не умру, я буду вечно жить,

Я не умру, я буду вечно жить,
С тобой, не буду расставаться.
Тебе, и Господу служить,
Бессмертной, чтоб остаться.

Вот в этих строчках и стихах,
И книжках и тетрадках.
Ты, будешь вечно на устах,
Не тронутой загадкой.

Тебя, мне Ангелы дарили,
Чтоб я, тебе, писала.
Но, основное позабыли,
Тебя, любить, мне мало.

Хочу с тобою, рядом быть,
Я каждую минуту.
А не в словах тебя, любить,
Поверь, ведь, это трудно.

Но, мне дана такая мука,
И рада я тому.
Без любви ж, такая скука,
Верь, слову моему.

Я видно это заслужила,
Сама же, удивляюсь.
Что никого, так не любила,
В твоей, любви, купаюсь.

Тебе, я чувствую, приятно,
Всё это вот, читать.
Моя любовь, так необъятна,
По ней будешь скучать.

И за бессонными ночами,
За этими словечками.
Такая тропка между нами,
Проложена к сердечку.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии