Поле...

Стоим мы в поле...
      Солнце золотое -
На нём раскинуло лучи,
И манит вдаль широкое раздолье,
Давай, друг, с полем помолчим.

В той поднебесной синей глади -
В то детство наше улетим
И вспомним множество тех ссадин,
Росой из трав их окропим.

Сюда ходили прадеды и деды,
И в страсти женщины, прикрыв себя травой -
Стыдились в первый раз...
Своих парней раздетых,
В том поле, утопая с головой...

В том поле зачинались дети,
И мы, мой друг, так родились с тобой,
Без края жизнь...Как и просторы эти,
Давай же друг, немного помолчим...


Рецензии