Друг мой, обними меня. танго

Друг мой, обними меня,
Тебе положу руки на плечи -
Танго станцуем с тобой
В этот осенний вечер !
Искра нахлынувших чувств
Меж нами сейчас пролетела,
Вспыхнет пламя любви,
Если сейчас будешь смелым.

         Припев:
   Шаг, один лишь шаг
   Сделай ты мне навстречу
   Решительным будь, прошу
   В этот холодный вечер.

Навстречу любви сделай шаг,
Он нас разделяет с тобою
Если его ты пройдёшь -
Тебе своё сердце открою !
Чувства сильнее нас,
Взаимной любви вкус сладок.
Рядом со мной побудь,
Сделай себе подарок !

       Припев :
   Шаг, один лишь шаг
   Тебя разделяет со мною,
   Если его пройдёшь -
   Буду всегда с тобою !

Не отводи своих глаз,
Смотри в глаза мои прямо !
Был между нами фарс,
Пусть разыграется драма !
Шаг, один лишь шаг
Сделай судьбе навстречу,
Пусть победит любовь
В этот осенний вечер !

    


Рецензии
Людмила очень хорошая песня
Может быть кто нибудь споёт

Марина Мальцева 6   03.06.2022 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.