Мы внезапно встретились с тобой,

Мы внезапно встретились с тобой,
Я поверить в это, не могу!
Значит всё начертано, судьбой,
Видно люди, про судьбу, не лгут!

Как бы я хотела, видеть рядом,
Милый и счастливый, нежный взгляд!
И другого счастья, мне не надо,
Но меж нами, тысяча преград!

Как преодолеть и быть счастливым,
Как с тобой, остаться навсегда?
Чтоб могла назвать, своим любимым!
Не могу придумать, вот беда!
........................
автор: Маргарита Мисявичус
        13.01.2013г


Рецензии