Американские проститутки о наших. ф-ма

Римейк на песню «Какие люди в Голливуде!»

Наш босс, наверное, от зависти бы помер, -
вчера мы с Кет снимали Президентский номер.
Нас пригласил туда один шикарный сэр.
Он новый «рашен» с бывшей ССР.
За два часа платил нам десять тысяч баксов.
У шейхов даже, если честно, меньше такса.
От этих денег закружилась голова,
и сразу вспомнились знакомые слова:
Какие сэры в эсэсере! Кругом одни миллионеры!
Сплошные шейхи там и тут, коль баксы пачками дают!
И мы отправились с Союз!

Когда мы с Кэт гуляли ночью по Арбату, -
К нам подошли вдруг три сестры, с каким – то братом,
В подъезд втолкнули нас и, водкою дыша, 
спросили: кто мы и зачем из США?
И мы им честно все как было, рассказали,
на наши баксы столик в «ПРАГЕ» заказали.
Потом поехали кутить в «АЭРОПОРТ».
Нас за «натуру» вез домой Аэрофлот.
Когда нас девочки спросили, - как бизнес наш идет в России? –
То мы сказали им в ответ: у вас в России шансов нет!
У них своих мадонн навалом, да и Мэрилин Монро немало.
Ну, а по части «рандеву» вам сто очков вперед дадут!
Так что спасайте Голливуд!

Про Голливуд мы с Кэт, конечно, пошутили
и через месяц все об этом позабыли.
Но пронеслась вдруг по Америке молва,
что Голливуд, мол, оккупирует Москва.
И стали звезды в Голливуде, как расисты, -
предпочитая только девочек российских.
И охраняет их с командою шериф, -
поскольку те им всем повысили тариф.
А тут один актер известный раскрыл причину интереса,
Чем те девчонки лучше нас, поведал искренний рассказ.
Из всех ему известных женщин, они «ломаются» всех меньше
И за ценой не постоят, чем покорили всех ребят
и даже женам не звонят!

Песню можно найти на моей муз. странице.


Рецензии