***


Душа окутанная мраком,
Терзает сердце темнотой,
И эти тучи полумрака
Меня оставили пустой...

Меня не радуют улыбки,
Лишь только шепот за окном,
Напомнит мне мои ошибки
И вновь исчезнет за углом

Боль я пытаюсь оттолкнуть,
Но она в меня впиваясь,
Все мысли хочет зачеркнуть
Со мной в единое сливаясь

Душа окутанная страхом,
Покоя сердцу не дает,
Но лишь она своим размахом
Обратно в чувства приведет...


Рецензии