Позволь мне...

Позволь мне тенью стать, на цыпочках за тобой,
Не докучая всегда находиться рядом,
Тёмной ночью стать самой яркой тебе звездой,
А для врагов твоих стать самым опасным ядом.
Позволь мне ветром стать, чтобы плечи твои обнять,
Разгоняя тучи на пасмурном небосводе,
Позволь мне воздухом самым чистым и свежим стать,
В любое время, при самой плохой погоде.
Позволь для тебя стать самой надежной крышей,
Ограждая тебя от всех горестей и обид,
Позволь хоть кем-нибудь, раз друзьями у нас не вышло.
Не отпускай моё сердце - оно по тебе болит.


Рецензии