Не уходи из детства

Не уходи из детства,
Побудь ещё со мной,
Невзрослая невеста
И бантик голубой.

И как ручей игристый
Твой звонкий детский смех
И падает пушистый
На руки белый снег.

И крепче дружбы нашей
На целом свете нет
И то совсем не важно,
Что нам по десять лет.

1990 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.