Белочка

Однажды я вертелся в колесе
Белочка чудная явилася мне
Я на белку посмотрел
И тихонько ошалел
Белка мне кричит, колесо не останови
На вот лучше сникерсни
Крутишь ты не простое колесо
К оси земли приделано оно
Ты вращаешь жизни круг
Ты Богами избран друг
Я обомлел, всю жизнь бухал и вдруг
Жизнь изменилась, всё расцвело вокруг
Гордость страшная родилась во мне
Смысл появился в бытие
Видать бухал не зря
Раз выбрали меня
А белка скачет и дразнит
Тебе подвластны небеса
Крылья нацепи
И над землёй пари
Ты самый сильный,ты могуч
И только я взлететь хотел
Но немного не успел
Черти появились вдруг
Корчат рожи, и хвостами, как бичами бьют
Змий зелёный вокруг горла обвился
Всё туже затянулася петля
Черти воют и хохочут
Тычат вилами в бока
В смоле сварить хотят меня
На погибель ввергнуть душу в ад
Отбиваюсь, как могу
На паласе тапком чертей бью
Одного прибью
Десяток лезет из щелей
Становится мне всё страшней
Черти рвут меня на тысячу частей
Ну, что допился, слышу голос я врачей
Воняет от тебя,как от тысячи свиней
Да и умом ты им родня
Какая ты свинья!

Мораль:
Будешь часто напиваться
Белочка будет являтся
То чертями будет страшить
То в облака будет манить
То верёвку с петлёй предлагать
То с балкона в мир иной сигать
В общем жизнь твою убогую сгубить
А виноват ты в этом сам
Жизнь свою превратил ты в срам!


Рецензии