Не все время мы крутим педали...

Не все время мы крутим педали,
Тем более если кубарем катимся вниз.
Ведь не только мы счастье видали...
И друзья превращались в злых лис.

Если хочешь забраться повыше,
Будь готов если что "полетать".
И цепь натяни ты потуже,
После падения надо же встать.

Пусть дорога идет не по плану,
Ну упал, бывает страшней.
Говорить вариант я не стану,
Ты же знаешь про мир для Теней?

А пока, собери свои силы,
Покрепче схвати ты свой руль.
Горка вверх горку вниз заменила,
Как июнь сменяет июль.


Рецензии