Тавричанка - село дорогое,

Тавричанка - село дорогое,
Мой район, мне до боли родной!
Мы на веки сроднились, с тобою,
И с одной мы с тобою, судьбой.

Вечерами играют гитары,
Камыши шепчут вальсы в ночи.
Мы с тобою, район, стали стары,
Пой гитара, ты, пой, не молчи.

Пой о том, как хлеба поднимали,
Скот растили для наших детей.
И как в миг, это всё потеряли,
Пой родная, ты, струн не жалей.

Как сидели, мы все, без копейки,
И по долгу так, ждали зарплат.
Продавали грибы на скамейках,
Прокормить чтобы наших внучат.

Пролетели те, трудные годы,
Начинаем мы вновь, процветать,
Лишь, у Господа, просим погоды,
Дней хороших, мирных нам дать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии