крик души

Говорили – так бывает,
Я  смеялась – не со  мной,
Я  не  думала, я  знала –
У  меня  ты  не  такой.

Не  такой  ты, мой  любимый,
Не  такой  ты, мой  родной,
Мой  единственный  и  самый,
Самый – самый,  только  мой.

Оказалось,  ошибалась…
Я  же  верила  тебе,
А  теперь  я  точно  знаю –
Ты  такой  же,  как  и  все.

Больно?  Нет,  уже  не  больно,
Да  и  я  уже  не  та,
Лишь  обидно,  так  обидно,
И  на  сердце  пустота.

Всё  простила  бы,  наверно,
Ведь  любила  и  люблю,
Но  ты  предал,  а  предательство
Простить  я   не  смогу.

Для  меня  сверх счастьем  было,
Быть  в  объятиях  твоих,
А  ты  взял  и  всё  разрушил,
В  один  час  и  в  один  миг.

Почему?  За  что?  Скажи  мне,
Ты  молчишь – не  ожидал.
Тайна  явью  обернётся –
Разве  ты  того  не  знал?

Боже,  может,  ты  подскажешь,
Как  мне  жить  теперь  в  миру?
Дай  мне  мужества  и  силы,
Разума,  а  то  умру.


Рецензии