мысли в слух

Как  с годами  всё  грустнее
День  рождения  встречать…
Просто  стала  на  год  старше,
И  чего  тут  горевать.

Раньше,  в  детстве, подгоняла
Время  жизни - календарь.
Я  тогда  не  понимала,
Что  с  годами  будет  жаль.
Жаль,  что  время  быстротечно,
Жаль,  что  детство  так  беспечно
Пролетело  навсегда-
Не  вернуться  мне  туда…
Жаль,  что  нет отца  и  мамы,
Деда,  бабушек  моих…
Жаль, что  пожили  так  мало…
Как  же  не  хватает  их…
Жаль,   что  временно  приходим
В  мир   живущих   на  земле…
А  взрослеем, -  время   жизни
Ускоряется   вдвойне…

Как  с  годами  всё  грустнее
День  рождения  встречать…
Что  ж,  пусть  грустно 
И  пусть  старше -
Я  не  буду  унывать,
Ведь  не зря   поют  поэты,
Что  годами  ты  богат,
А  богатство  наше  –  дети,
Внуки   -   наша  благодать! 


Рецензии