Женщины России, преклоняюсь вам,

Женщины России, преклоняюсь вам,
Вашим, душам сильным, ласковым сердцам,
Трудитесь вы, все, рук не покладая,
Что это такое, по себе, я знаю.

Радости, невзгоды, на пути встречая,
Тяните вы, лямку, за троих бывает,
И детей растите, иногда одни,
Только б, не забыли, это всё, они.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии
Хорошее стихотворение. Маргарита, жаль что ты ушла так рано! Светлая память тебе! Ты будешь жить в своих стихах!

Нина Кох Марченко   06.10.2023 17:12     Заявить о нарушении