Непревозмочь

Непревозмочь любви бездонной, не убежать , не  оттолкнуть, про день ненастный, день холодный, в огне горячих рук , забудь.        Ты знаешь, что завянут розы, что снег остудит жар костра, но ты летишь, все отдавая, к тому, кто страстно ждет тебя!             Пусть мир огромный скуп и жаден, он оплатить заставит счет,но оживать и снова падать, влюбленный искренне готов.               Непревозмочь любви бездонной, не убежать, не оттолкнуть, как не постичь высот небесных, как не познать вселенной суть....


Рецензии
Рада, читая твои стихи, радуюсь искренности чувств, в них, как в святой воде омываюсь: ведь всё правда! И ты смогла об этом так хорошо сказать. Успехов тебе, понимающих читателей, новых стихов: радуй нас! с теплом Любовь.

Любовь Подручная   24.10.2017 14:05     Заявить о нарушении