Нет прекрасней России любимой!

Нет прекрасней России любимой,
Нет прекрасней страны дорогой!
Мы сплотились семьёю единой,
И теперь мы с одною судьбой.

Вместе с ней прошли через войны,
Поднимая Россию с колен.
Жить в стране этой мы достойны,
Проиграл тот, кто брал её в плен.

Города и посёлки России,
Все прошли через слёзы и кровь.
Наши прадеды, деды, святые,
Жизнь отдали за нас, за любовь.

Чтоб жила, процветала Россия,
Свою жизнь отдавали тогда.
В нас живущих, Российская сила,
Не допустим пришла чтоб, беда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии