Дождевая капля

Дождевая капля на глазах- аромат сиреневой весны, где в густых , заснеженных садах льется музыка живой души.            Дождевая капля на губах- ветерок оттаявшей мечты и горят рубином на щеках, встрепенувшись жаром огоньки.             Дождевая капля на руке- маленькое зеркало небес, словно мир огромный на ладони , поместил играючи Творец.


Рецензии