Давайте девушки...

А. Габриэль
Давайте, девушки, поэтам;
давайте всюду и везде....
http:///wall121733030_470
 ___________________________

Давайте девушки мужчинам,
И не пытайтесь отказать.
Давайте, выйдите с почином,
Что мол не можем не давать.

Давайте девушки мужчинам,
Когда мороз и сильный зной.
За что-то или без причины,
Ночами или в час дневной.

Давайте девушки шоферам,
Портным, солдатам, морякам,
Водопроводчикам, монтёрам,
Пожарным, вОрам и ментам.

Красивым, стройным и не очень,
Коротким, длинным, и худым
Не важно хочет иль не хочет,
Давайте всё равно каким.

А вот с поэтом осторожней,
Поэт коварен и хитёр.
Напишет он вам стих порожний,
И даже музой назовёт.

На кухне кран течёт неделю,
А он сидит и стих строчит.
И ёлку до конца апреля,
Он не выносит паразит.

Так-что подумайте три раза,
А стоит-ли ему давать?
Ведь вдохновится он зараза,
И снова бросится писать!

***
Мне полагается за этот
Стих получить сполна от дам.
Меня не путайте с поэтом
Я не поэт, ... а графоман...


Рецензии
Да-а-а!
Тебя послушать - так поэт, это вселенское зло!...
А как жить, если тестостероны бродят?

Мыкола Питерский   28.06.2013 14:12     Заявить о нарушении
Поэты это зло, поэты это вред,
Им девки не дадут, им девки скажут нет!

Миша Павлов   29.06.2013 05:41   Заявить о нарушении