Разлюбила

«Вчера, наверное, я умерла,
я точно помню было два часа,»
когда я поняла что разлюбила,
всё прошлое за миг забыла.

Так пусто стало и темно,
а по  другому, быть могло,
сначала - б,знала  ты не мой,
что сердце  отдано  другой,
когда - б ни так, ты был со мной,
и  я  не  маялась,  душой, вчера…
Все слабости твои, что так любила,
в достоинства вводила, позабыла,
я больше не люблю тебя - вот так,
не изменить уже ни как.
Мне нужно было время умереть,
из памяти изъять и всё стереть,
и ты во многом мне помог,
ты слабый, сам всё сделать смог.
Мне Феникса за хвост не подержать,
наверно и пера не заслужила,
иллюзией жила, ну что гадать,
а как любила, как тебя любила.
Уйти с дороги словно - умереть,
и равно этому, обман терпеть,
годами в зеркало, смотрясь стареть,
и быть несчастной - тоже умереть.
Усну, проснусь, и будет завтра,
и в нём нет места для тебя,
для всех других я безучастна,
 теперь люблю только себя.



В кавычки взята фраза из другого стихотворения, к сожалению не знаю автора.Услышала как читают вслух, оно навеяло мне мой вольный стих.


Рецензии
здравствуйте) а мне очень понравилось стихотворение))особенно последние строчки
"Усну, проснусь, и будет завтра,
и в нём нет места для тебя,
для всех других я безучастна,
теперь люблю только себя."
Браво)))

Руфия Баширова 2   27.08.2014 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Руфия.Рада что стихотворение понравилось. С теплом,Алёна.

Алёна Слободянюк   28.08.2014 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.